В море волшебное я погружаюсь

Наталья Шармагий
Летнее утро прохладой остудит,
в жизни теперь только лучшее будет.
Утром меня мой любимый разбудит,
словом и взглядом своим приголубит.
Лето волшебное жжёт,не жалеет,
нас прогревать с новой силой умеет.
Этим теплом я согреюсь зимой,
ну а сейчас,летний день,я с тобой!
В море волшебное я погружаюсь,
в этой субстанции вся растворяюсь.
Я состою из небес чистоты,
в каждой частице присутствуешь ты.