Не превышать лимита!

Вадим Пряхин 2
Вступать ли в брак иль нет самим нам суждено решать,
А что нам даст сей брак, то лишь от Боженьки зависит.
И будет рабским иль счастливым он, не можем знать...
Но будем муки все терпеть, пока они лимита ни превысят.


          *     *     *