Явление ниспадания одежд

Вадим Пряхин 2
Так что любовь в нас постоянно вызывает?
Большую роль играет в этом любопытство.
Ведь все сомненья моментально исчезают,
Когда одежды ниспадают с тел "со свистом".


          *     *     *