Tебя вспоминая

Жанна Ермина
ты никогда не узнаешь, как я скучала,
как рвало на части зимними бессонными ночами,
я ненавижу говорить о своих чувствах вслух,
но почему-то от твоего взгляда сжимает душу.
сердце бьется сильно и просится наружу,
а я себя убеждаю, что мне ты не нужен,
это конечно все вышло случайно,
но знаешь..лучше б я тебя никогда не встречала.
не знала б льда серых глаз,
твоих милых фраз, из за которых слезы сейчас по щекам,
"я никому тебя не отдам",
ага, конечно, это все мило,
но первая шлюха и ты меня забыл,
я была нужна тебе? не знаю, а ты мне очень,
чай очень крепкий, горечь,
я корабль в реке, ветер печали несет меня вдаль,
что ж..поплыву за ним, тебя вспоминая.