Чей нос лучше?

Тина Шотт-Небарто
Дятел длинный острый нос
Выставляет, – в чём вопрос?
Мой, конечно, самый лучший,
Он как шпага крепким рос!

Рассмеялся пан Индюк, –
Острый нос твой как утюг!
То ли дело мой – колбаской,
А твоим лишь тюк, да тюк...

Да не спорьте вы, зверушки,
На моём носу веснушки!
И вкуснятину унюхать
Помогают ноздри-ушки!



Июль, 2015