Не читай

Гоша Ушаков
Ну, что ты, в самом деле, приуныла?..
(Хотя, на первый взгляд - и не понять...
В тебе, мой друг, неведомая сила...
Эх, где бы мне такую отыскать?..)

Как ты - теперь?.. Твоих не видя строчек,
Боюсь гадать... (Вдруг снова - невпопад?)
Мой стиль дворовый... и неровный почерк...
Ты - не увидишь... (Я, конечно, рад).

А то - прочтёшь... Обидишься привычно
На всё, что мною сказано и нет...
(Подумаешь опять... о нашем... личном...
И выдашь "вразумляющий" ответ!)

А мне уже не в "кайф" такие страсти...
Хотя... не забываю, так и знай!
Ну, что ж... Тебе желаю - только Счастья!
(И - продолжай, пожалуй... не читай...)



19.07.2015 года


Иллюстрация из сети, Яндекс-картинки. Автору спасибо.