Хочу тебя я видеть рядом

Юрик Польский
Хочу тебя я видеть рядом
любить тебя сейчас хочу
счастливым быть и быть любимым
я счастья дать тебе хочу

Я знаю что меня ты любишь
твоя душа моя душа
я знаю что ты не обманешь
и сердце искрене твое

Сейчас меж нами растоянья
в другой стране сейчас живешь
но скоро за тобой приеду
и увезу тебя с собой