Есть обстоятельства те, что выше нас...

Михаил Мёд-Мелешенко
Не ищете  оправданий  совершённому  злу,               
Не  судите   людей  за свершённые ошибки,
Кто знает,
            что  завтра предстоит 
                совершить самому,
Этот мир как  песок  настоящий, но зыбкий.
         
Есть обстоятельства  те,  что выше  нас,
Но не каждый в этом  может  себе признаться,
Соврёт тот, кто скажет, что не ошибался не раз,
Что  приходилось   радоваться и обжигаться.

                18.06.2007
Автор :Михаил Мёд-Мелешенко