Перечистив ведро маслят

Алла Добрынина
Терпкий запах масленка ломпаден,
Вознося,низвергает в тоску.
Почему же никто не сдирает
Пуповину пре скверную ту.

Ты б увидел,что я объедение,
И пахуч и прекрасен собой.
И наверное тут же был съеден,
Не моргнувшему глазом тобой.