Цепляясь за ветер

Чирков Андрей Владимирович
Мы цепляемся за ветер,
Чтобы жизнь полнилась смыслом,
Чтобы мир увидеть в свете,
Чтобы сердце было чистым.
Дорог легких нам не надо,
Больше б взлетов и падений,
Путь и есть для нас награда
В вечной жажде приключений.
И рукою дерзновенной
В абсолютном мраке ночи
Гордо машешь ты вселенной:
Мир - лишь то, чего ты хочешь.
Чтобы смыслом жизнь полнилась,
Чтобы сердце было светлым -
Что б с тобою не случилось,
Ищи счастье в звездном ветре.