Часы небесные не лгут

Татьяна Ивановна Кузнецова
Часы небесные не лгут,
Планеты бережно вращая.
А я привыкнуть не могу,
Что ты уходишь не прощаясь.
И снова ночь глядит в упор,
Как будто слишком много знает:
Уже остывший разговор
Секундной стрелкою мешает...