Большой мальчик

Депосан
Большие мальчики не плачут,
На них следов обиды нет,
Они свои проблемы прячут,
Всегда с судьбою тет-а-тет.


Мужчина возрастом и ростом,
Душой мальчишка до седин,
Плакаты пишет в окнах РОСТА,
Но и в толпе всегда один.


Большие мальчики не плачут.
Они судьбу переиначут
И боль в ответ не причиняют
А превращают в вечный свет
И всех обидчиков прощают,
Направив в сердце пистолет.


19 июля день рождения В.В.Маяковского.