бежит по мосту девчонка

Екатерина Городецкая
фильм по сценарию феллини, под копию бертолуччи. бежит по мосту девчонка, а Питер не греют тучи. морозит внутри и скользко, трамвай опоздал на час. играет седьмая песня, играет тринадцатый раз. я скомкано и отчаянно ищу в рюкзаке ключи, мы встретились здесь случайно, специально расширив зрачки. бежит по мосту девчонка и ищет в толпе крючок, которым заменит пустошь, оденет на грудь, как значок. щекочет,игриво точит, внутри безаружная страсть, я знаю ты смотришь серьезно, на то, что зовется власть. над женщиной, по мосточку течет ее вера в себя, а если я буду серьезным, то просто спугну тебя. бежит по мосту и верит, что это не в первых раз, тому кому отперты двери, всегда есть куда стучать.