72. Я люблю, когда в воздухе дождь ММ

Лидия Гржибовская
Я люблю, когда в воздухе дождь,
Тихо капает,
Я люблю, когда ты меня ждёшь,
Сердце радует,
Я когда-то уйду навсегда,
Вдаль бездонную,
Я не вернусь к тебе никогда,
В ночку тёмную...
Но пока на земле я живу,
Буду песни петь,
Лишь когда от тебя я уйду,
Будешь ты скорбеть...
А годочки уносятся вдаль,
Дождик капает,
Я жива, ни к чему мне печаль,
Солнце радует...
И согревает душу мою,
Горемычную,
Я для тебя жизни песнь пою,
Песнь отличную...