Депрессивная

Александр Мамин
               
Горе, несчастья, подруги - братья,
Все у нас в жизни, невзгоды – ненастья,
Что – то сегодня маяк мой не светит.
У счастья бывают побочные дети.

Ближайшая наша перспектива -
- Нарисована сажей  эта картина.
Хоть в жизни жарко, в душе прохлада.
Льдиной дрейфуем куда нам не надо.