Обращение к другу

Алёна Шурманова
Здравствуй, маленький принц, как там твоя роза?
Твоё лето проходит под солнцем, что так горячо..
В Москве остались лишь лицемеры, что врут виртуозно,
А мы приспособились гнуть их ловкий крючок.

Маленький принц, возвращайся быстрее из лета,
Москва увядает без маленьких принцев.. как ты.
В ожидании счастья проходят дни незаметно,
В ожидании рифмы и
Твоей новой строфы.