Я Вас влюбил..!

Денис Ясюк
Я Вас влюбил! Любовь еще быть может..
Всю Вашу душу разрывает в прах!
Я не хочу Вам причинять ни капли боли, 
Но как же близок наших отношений крах.

Но знайте барышня, моя чудная,
Что каждый миг, и час, и день,
Я с Вами был честнее рая
И Вам лишь разумом давал ответ!

Пускай..! Я не о чем не пожалею, 
Ведь я родился деспотом души, 
Души своей терзающий я узник,
И предстоит лишь гибель мне в тиши.

И знайте, люди, женщины, мужчины!
Что мы не в силах разрывать узлы,
Узлы души своей и ближней милы
Души узлы Моей.. И милая Твоей!