Первая любовь

Дарина Вишнивецкая
Музыка скрипки внутри меня льется,
Пламя свечей разжигает пожар,
Сердце в груди неистово бьется
Мне не дано избежать твоих чар.
Взгляд твой разит, как стрела, мою душу,
Плещется золото в нем и огонь.
Млею от страсти к тебе и не трушу
Рядом с тобой встать, взяв руку в ладонь.
Пахнешь ты кофе, полынью и млеком.
Это пьянит, как пьянит алкоголь.
Томно прикрыв непослушные веки,
Разом теряю последний контроль.
Смотришь, не в силах сказать мне и слова,
Гладишь лишь голову нежно рукой.
Знаю, что все для тебя это ново,
Но для меня это тоже впервой.
Знаешь, в тот день неразрывные узы
Нитью сплели наши души навек
Боги лишь знали, что прочность союза
Сможет сломить только времени бег.