Реверс

Гаер Ди
Слов прощальных серебро
Было брошено давно.
Время жатвы.

Время смыслов в немоте,
Время знать, что мы не те,
Что обратно

Покатилось колесо,
Бьются мысли об висок -
Обманула.

У затейницы-судьбы
Я брала тебя взаймы
И вернула.