Уходят близкие! Уходят!

Эдуард Венц
Уходят близкие! Уходят!
Уходят близкие туда,
Куда молитвы лишь доходят
И то,пожалуй,не всегда.

Где не сутулят скорбно плечи
И нет излишней суеты.
Не изменить нам место встречи,
Где души с вечностью на ты.

Когда-нибудь настанет время.
Судьба у каждого своя.
И я,сложив земное бремя,
Сменю свой способ бытия.

Уйду туда где нет разлуки,
Страданий,радостей и слез,
Оставив Вам земные муки
И иллюзорность сладких грёз.