Поживём, увидим Сон про Украину

Дмитрий Могилевский
*      *     *

Эпиграф:

Сегодня сон приснился мне
В ночь с девятнадцатое на двадцатое июля
Решил запечатлеть я все в стихе
Какой-то сон пророческий, не лгу я.


Сам сон не помню, но за секунду до того как встать
Спросил я некий голос: Что будет с Порошенко?
И голос мне ответил, как будто мог он знать,
Застрелится он сам. Проснулся, ошалел я


20 июля 2014 год.               


       =Могилевский Дмитрий Викторович
           (Дата рождения:   29.09.1974)





Про украину...

Я не виноват,
но кажется мне, что будет так.
(см стих "Сегодня сон приснился мне")





Вы, зорко  вглядываясь на восток,
Боясь развала собственной страны,
Забыли оглянуться на чуток,
Опасность ведь с другой уж стороны.

Сейчас вы замерли, как будто в ожидании,
Немного заморозив сей конфликт.
Но президент уже не в состоянии
Узреть  как запад нагло крутит флирт.

Развалится страна, но  не с востока,
А запад первый гордо уплывет.
Сначала маленькая часть, потом  уже хоть сколько,
А после уплывет и сам восток.

Какое состояние президента,
Какой наплыв эмоций и страстей.
Не уберег страну от инцидента.
Застрелится он сам, тот президент-злодей.


19 июля 2015 года.