Знаю, ты обо мне не помнишь...

Ольга Калугина
Знаю,ты обо мне не помнишь
И тебе я не снюсь ночами.
В полумраке притихших комнат
Я не стану твоей печалью.

Я тебе не являюсь всюду,
То с улыбкой,то с дерзким взглядом,
И тебе ни капли не трудно
Жить,когда я с тобой не рядом.

Ты по мне не грустишь в разлуке,
Не считаешь дни и недели.
Ты не знаешь,как мои руки
Тебя крепко б обнять хотели.

Ты меня любить не сумеешь,
Не откроешь мне сердце настежь.
Ты меня от бед не согреешь,
Не укроешь от зла и фальши.

Ты моим никогда не будешь
Неразрывно душой и телом.
Ты со мной не разделишь будни
И в мечты мои не поверишь.

Мы с тобой ничуть не похожи.
Мы живем по своим привычкам.
Для меня нет тебя дороже.
Для тебя нет меня безразличней.

Знаю,ты обо мне не помнишь,
Для тебя я совсем чужая.
В полумраке притихших комнат
Я люблю тебя и прощаю.

18.07.2015