Мы с тобой фокстрот танцуем...

Наталья Гегер
Вдохновение Александр Февральский
http://www.stihi.ru/2015/07/01/3351



Лучик солнца на ладони пробивается сквозь шторы
А потом спешит к ресницам, чтоб в глазах твоих блеснуть.
Кухню нежно блюз заполнит… Дуновением день новый
Счастья принесет крупицу. Я боюсь его спугнуть.

Будоражит утро сладко, чуть души затронув струны, 
И закружит дымка кофе в легкий, медленный фокстрот .
Улыбнёшься ты украдкой, и уже сдержаться трудно               
Ты одним разбудишь вздохом  чувств моих водоворот.

Облачишь меня в объятья. Подчиняясь зову страсти
Ты желанным поцелуем вдруг притронешься к устам
Проскользнет по телу платье, потеряемся в пространстве
Мы с тобой фокстрот танцуем устремляясь к небесам…