могла бы, но

Оля Сентюрова Голомидова
ты ни ищешь лёгких путей,а могла быть ей...

о Боже, торговля ... тело и везение,
ни Дай Бог, эту ношу во ношении,
ни Дай Бог, то что дышит и идёт запутанная страхом,
ведь это ни чувства, отношения рисованные ахом...
смотрю и замирают, ясный свет, да у него другие~~~
может нет...но это все рисованные молоком картины,
а ни мешая белое и красное, возможно быть,
то человечнее незримо, дороги ясности...
любви мосты...и видя рукоположения но ни мечты,
кольцо души и Спаса во любви, летальность
и его тепло живи...ты ни поймёшь все это...
где белый балдохин и посох...сколько Света.