Раздватришные стихи. Сиюминутное

Людмила Тягельская
Столько мыслей. Разных мыслей.
Закружилась голова,
Словно "комп", сижу, зависла,
Чтобы людям рассказать.

Остывает в чашке кофе,
Затупился карандаш,
Сочинить бы... стих - творенье,
Только вот, пропал кураж.

Я ещё вчера мечтала -
Начеркать бы пару строк
Про любовь, что испытала,
Про запомненный урок.

Только мысли к этим строчкам
О коварстве, о судьбе,
О любовных заморочках,
Заблудились в голове.

Напишу-ка для забавы,
Может будут неплохи,
Для души, не ради славы,
Раздватришные стихи.