Лабухам 70 х

Вадим Антош -Козлов
Они лабали в ресторанах,
Ребята, тех 70 х.
Плескалась водочка в стаканах,
И не было почти, женатых.

Ах время,…время золотое!
Мы дружбой с ними дорожили.
А для девчат они герои,
Но те жениться не спешили.

Ребята и девчонки,
Живой гитары звук.
И голос, чей то звонкий,
И тысячи подруг.

Но всё не вечно под луной,
Вокал сменяется фанерой.
И диско-звук совсем другой,
И я ему уже не верю.

А поседевшие ребята,
Хранят гитары в антресолях.
Те, что лабали нам когда то,
На всё ведь в жизни, Божья Воля.

Их разбросала жизнь по Свету,
А кое-кто прошёл Афган.
Их вспоминают они летом,
Ложа горбушку на стакан.

19.07.15 года
Город Рогачёв