Город поребриков

Ольга Сура
Я приеду в этот город поребриков…
И, наверное, съем шаверму…
Вот только скоплю я серебряников.
На что ехать пока не пойму..
Обойду я там все переулочки
И к Неве  я снова вернусь…
Со счастливой   улыбкою дурочки
Я по Невскому гордо пройдусь.
И пусть смотрят мне вслед и завидуют,
Что иду никуда не спеша…
Под мостами Нева серебрится…
До чего же она хороша.
Так и буду бродить всю неделю я,
А потом я вернусь в Москву…
Будет город любимый мне сниться,
Если  я вообще  усну...