Привычка верить в чудеса

Ирина Чайка 2
Годы бегут.... но у меня всё... не меняется....
привычка верить в чудеса...не испаряется...
придумать образ и любить, как в сказке за морем...
мечтать о том что не сбылось... почти что заново...

Я подарила шлем тебе , кольчугу знатную...
коня, такого что во сне уносит за гору...
я наделила сверх всего, тебя поступками...
ну разве можно не любить , тебя с уступками...