Если больно за других

Арсений Красноцветов
Если в сердце болью отзовется
Чужая боль своею став,
И по щеке слеза прольется,
На землю капелькой упав,

Твоя душа,поверь живая,
Ее хранит любовь святая.
Пускай тебя Господь услышит.
И облегченно сердце дышит.