Отчего же всё так получается

На Небесах
Вск  19-07-2015  --- 13:06   
91
***
Отчего же всё так получается,
Ведь, встречаются люди навек?!
Ведь, встречаются, и  - разлучаются!
Не с той глины был слит Человек.
...
Сотворил бог неверную глину.
Неужели же глина одна?!
Либо любишь ты  вполусилу,
либо любит вполсилы Она.
...
Дорогая, родная, любимая -
я душою к тебе, словно прирос.
Всё прекрасно бы; слёзы невинные
мой развеивал дым папирос...
***