Ничего не вернуть назад...

На Небесах
Вск  19-07-2015  --- 13:08   
85
***
Ничего не вернуть назад...
Я в Саратове жить не могу.
И глаза мои - все в слезах
под закатом пунцово-розовым.
как цветочки под крупными росами;
от себя я не убегу.
...
Что осталось для счастья  мне
как глазеть за зелёными мухами?
Только слышится тишине -
голос мой, похоронно ухает.
...
Уж не знаю, куда бежать,
от кого? И меня ты любишь!!!
Пустоту невозможно сжать.
Я один, а вокруг нас - люди ж...
***

http://www.stihi.ru/2015/07/19/4346