Возвращайся

Гулим Нур
Все дороги ведут в Рим.
А лестницы — в небо.
Есть у каждого свой Гольфстрим,
Кто б ты ни был и где бы.
Даже если укутаешь в грим
душу, спрячешь под стёбом,

Даже если налево пойдёшь,
а окажешься справа,
Не заблудишься в небе, всё ж
тучи в звёздной оправе.
И очутится медный грош
В солнца огненной лаве.

Все дороги ведут в дом,
а тропиночки — в поле,
Если слышится в небе гром,
После молнии вскоре,
Значит — близко.
Игра с огнём —
не игра, априори.



Фото из интернета