Дождём на улице расписаны витрины...

Андрей Городецкий
Дождём на улице расписаны витрины
С фантазией небесного Дали.
Я – персонаж: Не ждали!
В замысле картины,
Которого на холст истории родители
Случайно нанесли.
Как мальчик, что запутался в соплях,
Не знающий: реветь или смеяться.
Весь в замешательстве. Опять оставила Вселенская турфирма в дураках.
В век Кали-юги не желал рождаться.

2009