мне сегодня никто не пишет...

Любимов Павел Севастополь
….

Мне сегодня никто не пишет,
Не взъерошен  словами лист…
Чай и водка …И, робко ,под крышей
Воробьев  то ли гвалт, то ль свист.

Встречи  радостью не огорошены,
Рассыпаясь  под каблуки.
Только  голуби…  Только крошево
От батона, и не с руки.

Измозолилоль  взглядом в трещины
Мне стекло, что в оконную рань
Дребезжит  молитвой о женщине,
Шепелявя  русскую брань.

Буду снова курить простудно
Я рассветы, табачный дым
Выдыхая,  порой прилюдно,
Как мои, тобой полные сны.

И пускай шелестит окаянно
Ветер мной не с тобою лет,
Но была только наша тайна,
Где лишь мы знали ключ – секрет…

Мне сегодня никто не пишет…
19.07.2015