Я нуворишские понты стянул с себя...

Андрей Городецкий
Я нуворишские понты стянул с себя,
Как змей подросший сбрасывает кожу.
Ей будет одиноко без меня.
Но кто-то с радостью примерит эту ношу.

2010


Нувориш (от фр. nouveau riche – новый богач) – быстро разбогатевший человек из низкого сословия.