Камень, ножницы, бумага

Любовь Сердечная
Ну, если ты камень, то я, мой любимый, бумага.
Тебя обкручу, оберну, обниму, обласкаю,
И ты без меня не сумеешь ступить даже шага,
Хотя я скажу: "Ну иди! я тебя отпускаю!"

А если ты, милый, бумага, я ножницы! Ясно?
Тебя, дорогой, подкрою, подстригу, подровняю,
Подрежу углы... Подойдём мы друг другу прекрасно.
Бумага и ножницы - чудная пара! Я знаю!

А если ты ножницы, в камешек я превращусь.
И делай, что хочешь, со мной: я тебя не боюсь!