Любовь твердила мне Поздравь его! Поздравь!

Оксана Ревкова
Любовь твердила мне: "Поздравь его! Поздравь!
Пусть даже поздравления не ждет!
Тепло своей души ему направь,
Оно его в заветный час найдет.

Пускай в нем не нуждается теперь,
Пускай он не ответит ничего,
Но он почувствует когда-нибудь, поверь,
Тепло души, лишь ты отправь его."

С любовью я боролась целый день,
А вечером поздравила тебя.
Ушла моя душевная мигрень,
И ни о чем не пожалела я.