Ты мой...

Татьяна Казовская
Твои виски из серебра,
Твои стихи о боге Ра,
И цвет маренго томных глаз,
И поучительный рассказ
О нравах рыцарских времён,
О том, как ты обременён
Десятками важнейших дел
Не изменили мой удел -
Я кошкой ласковой твоей
Пройду. И милость королей
Всех стран отныне - звук пустой,
Лишь знать бы только - мой ты.
Мой!