Я лечу над Землёй

Сергей Мячиков
Я лечу над Землёй
Белокрылою птицей,
Мимолётной звездой,
Предрассветной зарницей.

Впереди небеса,
Позади откровенье,
Не слышны голоса,
Нет Земли притяженья.

Возвращения нет,
Нет и жажды возврата.
А в конце яркий свет -
За земное расплата.

Будет снова игра,
Та, что жизнью зовётся.
Суета, мишура...
Всё по новой начнётся.