По жизни лезвию ножа баланс держа...

Андрей Городецкий
По жизни лезвию ножа баланс держа,
Эквилибристом поспешаю не спеша.
От страха в пятках спряталась душа.
Нет смысла в прятках перед Богом не греша.

2011