Ангел-Молния

Кшиштоф Козырев
В одеждах снежно-белых Молния

Блистает...

И сфера закружилась вспять....

И явь меня не знает...

Нагой,пред Небом,я опять...

Стою,как встарь,а подо мною

Голубой  фонарь,

Тернистый путь мне освещает...

Суть бытия хочу познать...опять?

...и звезды,слезы,душу,грезы...

Любовь...увидеть вновь,

Узнать их вновь...

Я понимал любовь и смерть..

И ненавидел...

Обманывал себя,других...и душ

Обидел  я не мало

...а суть все ускользала....

Был беден и богат,умен и глуп,

узнал покой и старость...

И счастья видел,малость....

Ангел-Молния скажи,как жить.

..."До сути бытия

Тебе,дотронутся захочется,

я подарю тебе опять

...и боль и одиночество...."