Не уходи

Татьяна Пловец
Не уходи!
Мне очень жаль...
С тобой мне так светло,
Моя печаль.

К моей душе
Ты прикоснись.
Закончен этот бой...
И наша жизнь.

Пусть все исчезнет,
У нас есть миг.
У края бездны
Беззвучен крик.

Лететь вперед.
Лететь опять.
Быть искрой пламени,
Но - угасать.

Среди небес
И птичьих стай,
Не отпускай меня,
Не покидай.

Не покидай.