Старость на прогулке

Таис Макс
Голову не кружит молодость,
сердце не волнует страсть,
тихо подкралась покорность
и судьбины вечной власть.

Переливчатая юность,
злость и искренность моя
ты осталась за плечами...
Кто со мной сейчас -- друзья(?)
- слабость,сладость бытия...
Нади Норк.