Ночь бывает тоже рыжей

Лунная Лисёна
   Подойди ко мне поближе.
      Обещаю - не обижу.
Я тебя собой укрою, кожи шёлков плен...

      Дождь аккордами по крыше.
         Сердце бьётся в такт, ты слышишь?
   Ночь бывает тоже рыжей, прикоснись ко мне...

         Прошепчу тебе на ушко:
           "Сердце, милый, не игрушка".
      Свет пройдёт сквозь наши души тёплою волной...

            Поцелуй со мной разделишь
               И конечно сам поверишь,
         В то, что ночь бывает рыжей, если ты со мной.