Хотя ещё ладонь к ладони

Виталий Маскаленко
Хотя ещё ладонь к ладони,
Спина - к спине. Мы в посторонних
Вглядеться пристально хотим,
Чтоб заместить одно - другим,
Чтоб пустоты не ощущали,
Чтобы глотнуть иных реалий,
Чтобы забыть, что где-то ты,
Чтобы до тла спалить мосты,
Чтобы по ним вдруг не вернуться,
Если случится обернуться..