Любовь сильной женщины...

Татьяна Галахова
Это не гордость, нет, это всего лишь пустота...
В которой я Любовь свою искала...
Уже не помню: голос, запах и его глаза,
Прости, я больше не могу... устала...

Это не гордость нет, желаний больше нет,
Писать слова... не получать ответа...
Уставшие глаза от темноты, что не видАли свет,
Не ищущие ни поддержки... ни совета...

Это не гордость, нет, это всего лишь Я,
Понявшая, что ошибаться - привилегия сильнейших...
И долго-долго не затянется Любовью полынья,
Покинутых и преданных, но сильных женщин...

10 июля 2015 года
Галахова Татьяна