Шоколадка и чай

Ходячий Замок
Мы ищем то, что станет светом.
В итоге получаем тьму.
Вы ищете на всё ответы.
В итоге будете тонуть.
Мы улыбаемся всё время,
Смеёмся...Счастливы? Да нет.
Мы просто тихо плачем ночью,
Пока Вы ищете ответ.
Ответ на то, как быть счастливым.
Ответ на то, как меньше лгать.
Ответ на то, как править миром.
А может перестать искать?
Может, вы просто улыбайтесь?
Может, не лгите всем подряд?
Мечтайте, плачьте, смейтесь чаще.
Вам будет легче только так.
А если станет одиноко,
Откройте вечером окно,
А лучше выйдите из дома
В ближайший парк или кино.
Мы все немного одиноки.
Не смейтесь. Одиноки все.
Просто всё время улыбайтесь
Даже ужаснейшей беде.
Вы улыбнётесь, станет легче,
А если нет..Ну что сказать!
Вы просто съешьте шоколадку,
Поплачьте и попейте чай.