Вот когда будут внуки...

Денис Морев
Посажу на колени внучиков,
И в глазенки, как в океанинки
Буду рыбок-мечты забрасывать
Мир волшебен, пока ты маленький.

Пусть горят за стеклом поления,
Пусть огонь подтанцует сказочкам
Он мастак создавать видения
Необжитый их мир раскачивать.

Засеваю в их души странствия,
Будет им приключений с горочкой.
Мир такой, каким видеть стараешься.
Мы не мышки, сидеть по норочкам.