Журавлиная песнь

Триппель
Журавлиная песнь на осенней заре
Растревожит вдруг сердце до боли
И забытые дни самой первой любви
Пред глазами встают поневоле.

Журавли пролетев,с горизонтом сольются...
День осенний - прозрачен и чист.
И стихи,как опавшие лисья,
Покружившись,ложатся на лист.