Я дышу

Иван Невский 62
Я дышу. дышу, дышу.
Я спешу, спешу, спешу,
Я пишу, пишу, пишу:
Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я!

Жизнь ужасная моя!
Буква Я, иль слово Я?


Я – певец и музыкант!
Я – художник и поэт!
Я – роскошно модный франт!
Я – Ромео для Джульетт
        (Где она одна моя)

Я -  Могучая Гора,
Властелин Я и Король!
Но вассалы не спешат
Подчиняться, вот в чём соль,
Кандалы на эту голь!

Если руки заковать,
Если ноги заковать,
Как смогу я станцевать
На забаву вашу - роль,
И страницу исписать:
«Я велел!»  и  «Я – Король!»
Я. Я, Я, Я, Я, Я, Я?!